Начинаю свой день с прекрасного

Виталий Чернявский 2
Начинаю свой день с прекрасного,
Посылаю тебе привет.
Если в небе нет солнца красного,
Есть души твоей тихий свет.

Начинаю свой день с красивого,
Кто-то скажет - болтун, трепло
Если нету огня спесивого,
Есть простое твоё тепло.

Начинаю свой день с мечтания,
Кухня, ты, тёплый чай, имбирь.
Занесли бы меня скитания,
В твой загадочный край - Сибирь

05. 09. 2022