Льву Котюкову

Дмитрий Углев
Ушёл из жизни Председатель Правления Московской областной организации Союза писателей России

Не знаю хорошо иль плохо -
Жизнь невозможна без движенья.
Вы, завершив своё служенье,
Ушли. Меняется эпоха.
Что дальше ждёт нас? Неизвестно.
Быть может замолчит Эвтерпа.
Не раз бывало. Мы потерпим.
Настанет время битв словесных.
Изъяв из ножен перья-шпаги,
Положим жизни за Россию,
Как литераторы-мессии,
Оставив строки на бумаге.