Псевдо герои

Локомотив Батяня
Как же боимся сказать мы правду
Маневры осуществляем в словах
Предателей века выдаём за героев,
При похоронах,не заслужено
Почести им отдаём.
Двуличием таким и неправдой
О Ельцине несусветный миф возвели,
Что даже центр просвещения,в честь его,был построен.
Горбачёва с почётом таким хоронили,
Что,даже путин,со скорбным лицом у надгробья стоял
Ну и конечно запомнился плачь Пугачёвой.
Ну,а где же мнение людей на этих псевдогероев?
Погрузивших в хаус Страну и разор.
По ихней вине государство банкротилось
Они пути открыли вселенские бандитизму и воровству.
Всё разорили наше Советское:заводы,колхозы и фабрики
От деревень и сел остались лишь пустоши
Разве можем мы это забыть.
Да разве по ним надо петь дифирамбы
Пустивших Страну под откос.
И всех кого тризна когда то коснётся,
Невзирая на скорбь и печаль
Нельзя у надгробия врать,о величии их и заслугах.