Очевидная реальность

Маценко Виталий
Путь  России драматичный и проблемный,
Перестроечное время не вернуть...
Россиянин нынче робкий и системный,
На "хозяина" не смеющий взглянуть.

В перспективе не удастся успокоить
Безысходную вселенскую печаль...
Потому как невозможно перестроить
Управленческую "чудо-вертикаль".

27.08.2022 г.