Я, как видишь, не ждала!

Евгений Гущин 2
            *****
   Женских дел домашних сотня,
      Вечер томный торопя.
    Всё, пожалуй, на сегодня!
     - Не хватало лишь тебя?
  Встреч ковёр, до дыр протёрся,
       От любви костра зола.
   - Ты чего ко мне припёрся?
    Я, как видишь, не ждала.
    В прошлом мёд ласк и интим…
     Мудро, верю - не иначе!
      Что имеем не храним,
       Потерявши, плачем?
   Нет для женских ран возврата.
    Помни чувства аксиому!
   Больше клятв твоих не надо!
    - … Белый  "флаг"?
   - Сигнал! - Другому!

              *****