Тебя любила, как могла...

Елена Мамонтова-Приморская
Тебя любила, как могла,
Быть может, что не знала меры...
Чадит обмана злая мгла,
В любовь сердец не стало веры.

Как больно корни вырывать
Из почвы, что меня питала...
Я буду камни собирать-
И снова -всё начну сначала.

Да будет музыка - чиста,
Да будут светлыми потоки...
Сначала - с чистого листа,
На нём прекрасны будут строки.