Все кто ко мне привязаны

Анастасия Ларецкая
Все кто ко мне привязаны
Ниточкой тоненькой -
на века!
Не старайся зря, не отвязывай -
Нить тонка.

Но прочнее прочного -
Видит Бог!
Он такую ниточку
приберег
Для меня, для каждого,
кто вокруг.
Чтобы все, кто связаны,
Встали в круг.

Словно стены крепости -
От врага!
От любой нелепости -
Навсегда!

Чтобы в дни ненастные,
Как лучи,
Были руки страстные -
Горячи!

Разомкнуть не смели бы
Никогда
Этих рук метели бы
И беда!

Жгли б, когда огонь угас,
Те лучи -
Даже смерть не всилах нас
Разлучить.