Вечность

Антон Назаров 2
Стою и от мыслей немею,
Смотря на молочный рассвет,
Ведь я почти сорок (не верю)
На этой земле прожил лет.

Какое смешное соседство -
Звезда, что на небе горит,
Её тоже яркое детство
Осталось уже позади.

Вот в том и сильна быстротечность,
Что время несётся вперёд.
- А как же, - вы спросите - вечность ?
- А вечность пускай подождёт...