Я всегда ношу в руках лето...

Александр Арбузов 2
Раскисать? А не по мне это. 
Я всегда ношу в руках  лето:         
Самый первый цветок ромашки.               
Отыщи меня без промашки.               

Мои годы все полны страсти.   
Это значит, я другой масти.
Это значит, я живу в гору.
И мне всякая любовь впору.

Это всё одной цепи звенья.
Я по жизни росток – не пень я.
Не бесчувственное полено.
Любой омут мне по колено.

2022 г. Август