вскармливая в душеньке весну...

Письмена Небесные
Что такое радость? Это – песня,
что собою душеньку целит…
Радость – когда рядышком не тесно,
а душа с душою говорит.

Радость – улыбнувшийся ребенок,
в хосписе смеющийся старик…
Радость в изобилии пеленок,
и рожденного, приветствующий крик.

Радость, что проснулся на рассвете,
от прикосновения Любви…
В школу, ручейком журчащим,  дети,
на окне тюремном – сизари.

Радость – не пугаться диких взрывов,
не таиться в страхе под землей…
Музыка очнувшихся эфиров,
хлеб в полях сторонушки родной.

Радость – огонечек монитора,
сердца распустившийся цветок…
Жизнь без суеты, обид и споров,
семечка пробившийся росток.

Радость – это всё уметь увидеть,
ощутить и ширь, и глубину…
Искренне любить, не ненавидеть,
вскармливая в душеньке весну.

****************************
   ********************
        *****
О.песня радости!!!
О, песня света!!!
Энергия гармонии ,любви.
Талант духовный
чудного Поэта,
Пронизывает
струночки внутри.
Душа сияет
Солнечной зарницей,
И Ангелы
спускается с Небес.
Пои Поэт людей
святой водицей,
И зажигай внутри сердец их
духа свет.

С уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   05.09.2022 18:21

*****************************
    ******************
         ****
Радость – это чувствовать другого
Сквозь вязанье светлых, тёплых строк,
Человека Доброго, Большого
Разглядеть, закутанного в слог...

Марина Левахина   18.09.2022 11:59

******************************
    *********************
         *****
Радость, как волшебство,
Когда нельзя, но можно,

Когда совсем темно,
но полюбить возможно,

Когда зажигаешь рубин
В чужом испуганном сердце,

И плавают в синеве
Рябиновые листья.

Ольга Воталинская   10.10.2022 04:16

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.