Поликсена

Вадим Константинов 2
                Нет, вовсе
                Не из мифа...

                И не дочь
                Самой Гекубы и царя
                Приама...

                Но оживить стихи
                Она смогла
                Помочь
                Своей окраской...

                Фантастичной
                Самой!..
                05.09.2022.