Мама

Сергей Николаевич Барабанов
Какое счастье, ты ещё жива,
Тебя могу обнять я, дорогая,
Всегда, во всём, по жизни ты права,
Моя мамуля, мама золотая.

Ты ждёшь меня и плачешь у окна,
Опять не ела, крохи собирала,
Так много лет живёшь совсем одна,
И никогда судьбу не проклинала.

Я знаю, молишь Бога каждый день,
О том, чтобы сыночку легче стало,
Остановилась лёгкой жизни карусель,
Которая совсем его достала.

В твоих глазах я маленький всегда,
Прощаешь от души мои ошибки,
Промчались как на троечке года,
Но неизменна ты своей  улыбке.

Какое счастье, ты ещё жива,
Тебя могу обнять я, дорогая,
Всегда, во всём, по жизни ты права,
Моя мамуля, мама золотая!