Понять мне тебя невозможно

Елена Билюк
Понять мне тебя невозможно,
Ты сам ведь не знаешь себя.
Иметь отношения сложно,
Морально ты ранишь всегда.

Слова разбегаются с делом,
Кисейная барышня ты…
И спутал всё чёрное с белым,
Тем самым разрушил мосты.

Гордыня всю душу затмила,
Считаешь, что верно живёшь.
И что же в тебе я любила?
Сейчас не поставлю и в грош.

Не нужно ни денег, ни фарса:
Пустое то в жизни твоей.
Душа как у снежного барса,
В тисках ледяных всё сильней.

Не выбраться ей в этой жизни,
Не сбросить ей твой перекос.
Толкает ко мне -  всё осмысли!
А ты всё никак не дорос.

2021