Дислексия

Алексей Баскаков
Ни к чему http://stihi.ru/2022/08/23/1159   
Автор Сергей Лутков

"Ни к чему напялить летом лыжи!
Петь нам не заставить соловья.
На выходных тебя я не увижу.
И о тебе так заскучаю я..."


Я тебя встречаю на работа.
Но совсем с тобою не знаком.
Для меня проблема и забота –
Выражаться русским языком.
Не гляди, что я не вышел рожей,
И запас словарный маловат…
В общем, я поэт, зовут Серёжей,
На СтихиРе - первый мастурбат.
От шедевров все поэтки млеют,
Не встречал я отзывов плохих!
Видно, очень многие балдеют
От того, чем я пишу стихи.
Ты со мною взглядом обменяйся,
Если выйдешь покурить во двор.
Завязать узлом своё хозяйство –
Легче, чем с тобою разговор.
Пять минут постой со мною рядом,
Может, слово нежное скажу.
Только оказалось – легче задом
Прикоснуться к злобному ежу!
Я к тебе одну отмычку вижу:
Удивляя подвигом лихим,
Августовским днём напялю лыжи,
И… прочту тебе свои стихи!