Немножко груб...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Курортный роман"

Немножко груб,
Немножко смел,
Упругость губ,
Упругость тел.

Мы на песке,
Как на листке,
Берем любовь,
Бурлится кровь,

Без лишних слов
Исходит дрожь
Язык как нож
Внутри основ.

А что потом?
Пора нам в дом.
2015