Сломаешь ты препятствий лёд

Любовь Осипова 3
Сломаешь ты препятствий лёд,
Судьбу свою меняя,
Поверив в то,что повезёт,
Удержишься у края.
И всем прогнозам вопреки,
Ты будешь жить и дальше,
Чтоб праведным путём идти,
Где нет ни лжи,ни фальши.