Обретенное доверие

Григорий Щербина
Я смотрю уж другими глазами
На того кто сегодня со мной,
Только тех кто восстанет за правду
Не найти за моею спиной.
Кто то трусит, а кто то лукавит
В без исходности многие врут,
Ведь они изначально познали
Спину ждет приготовленный кнут.
Лишь одной доверяю кто с честью
По извилистым тропкам пройдет,
А когда упаду, то ногами
По душе никогда не пройдет.