Всё, что мне осталось...

Оксана Елушкина
Ответ на стихотворение Олега Белова

http://stihi.ru/2022/09/05/2039


Осень расписала красками
Сад у дома и аллею.
Листья жёлтые и красные...
/От депрессий панацея/

Но, меня совсем не радует
Этих ярких красок буйство.
Мне бы яду или снадобья,
Чтобы вытравили чувства!

Нету сил,опять бессонница
В комнату войдёт без стука,
И возьмёт к себе в заложницы,
Крепко свяжет ноги, руки.

Знаешь, это преступление -
Умирать с тоски в потёмках.
Мне б ещё чуть-чуть терпения,
Ночи без тебя - как ломка...

Жизнь - не жизнь, а нечто среднее,
Тут не нужно быть экспертом.
Первая любовь - последняя!
/Приговор для сердца - смертный!/

Боже! Где найти спасение?
Дай мне сил, хотя бы малость
Побороть тоску осеннюю,
Это всё, что мне осталось!