Нам дорог Сим

Лина Зарипова
Нам дорог Сим,
Что в молоке тумана
Перед глазами в чаше предстаёт.
Мы верит: он надежды не обманет
И к лучшему отыщет поворот.

Тут гул станков,
Горячий всплеск металла,
Стоят цеха как в смотре на плацу.
Завод наш сделал для страны не мало;
Редуктор, регулятор, фильтры – всё к лицу.

Мы выполняем планы и задачи,
Любой из нас за город жизнь отдаст.
Да, Сим любимый, в жизни много значит,
Но пусть и он заботится о нас!