Собака на скейте

Вера Васильева Голищева
Собака на скейте это прикольно!
Собака на скейте очень довольна.
Радость и счастье она получает.
Ну,а прохожих-всегда удивляет!

Собака с хозяином очень дружна.
Дружба такая обоим нужна!

            02.09.2022г.