Лиса рулит

Арни Неизвестный
Зарули ко мне, Лиса, зарули,
Увези на небеса за рубли,
Чтоб моя взбурлила кровь,
Вновь и вновь,
Подари свою мечту и  любовь

За-рули, едрёна вошь,
Что ж ты ждёшь,
Али я в твою машинку не вхож,
Не по чину твой крутой Мерседес,
Не доставит до желанных небес

Зарули ко мне, Лиса,
Без понтов,
Я на подвиги сегодня готов,
Нахрена мне твой крутой Мерседес,
И в моей машине есть куда сесть

За-рули, с тобою выпьем вина,
Наболтаем комплиментов спьяна,
Посидим с тобой вдвоём до зари,
Зарули ко мне, Лиса, зарули.

5.09.2022 г.