Лето на заре

Отеген Ибиш
Предрассветное утро,
В летний сказочный час,
Словно сон давний в руку,
Как мечта на заказ!
В рань степную долину,
Пробуждает заря,
Горизонт тонкой линией,
Раскрывает глаза.
И меняет раскраску,
В небе темная мгла,
Осветляя цвет лаской,
Стала взору мила!
Предрассветное утро,
Растворилась в лучах,
Коротка сказка в лето,
Как видение в мечтах!
Август 2022г.