Спи

Кислый Вкус
Сердце трещит, Тонет в слезах.
Кто-то неправдой счастье крадет.
Тухнешь свечой ты на глазах.
Время бессмысленно мимо идёт.

Сердце дрожит. Ему одиноко.
Тело устало от суеты.
Правда в лицо - бесспорно жестоко.
И все же лучше бесплодной мечты.

Сколько сомнений в твоей голове.
Нужный путь пройден, как жаль, стороной.
Правду не сыщешь в своём существе.
Спи милый друг. Разум жаждет покой.

Спи мой приятель. Усталость твой враг.
Трезвым умом рассуди свою боль.
Сбавь обороты. Замедли свой шаг.
Так хоть над чем-то удержишь контроль.