Письмо туда отсюда

Сергей Сошин Константа
Я пишу Вам письмо, хоть не знаю,
Кто доставит его вам туда.
К сожалению, я не летаю,
И взлететь не смогу в облака.

Может быть с голубиною стаей,
Я сумею послать Вам привет.
Сизокрылого, если поймаю,
И не съем его я на обед.

Там весна у Вас в самом разгаре,
А у нас здесь дожди и туман.
Мы живем тут в каком-то угаре,
И вином наполняем стакан.

Из коллектора видно мне небо,
И решил я про все сообщить.
Я чернильницу сделал из хлеба,
Как когда-то Владимир Ильич.

Что я все про себя – расскажите…
Как проводите время вы там?
Как небесная Ваша обитель,
Долгожданный волшебный Сезам.

Может быть, попаду я к Вам в кущи,
Потому что страдал на Земле.
Из разряда я был неимущих,
Не сумел удержаться в седле.