Всё не так уж плохо

Игала
Всё не так уж плохо, как порою кажется,
Жизнь светлой полосой вновь 
повернёт однажды,
Зарёй весенней утро возгорится
И солнцем мир весь сразу озарится.
Забыть заставит и о днях осенних,
О тучах, что закрыли землю тенью.
Тепло  подарит  солнышко лучистое,
И небо  синее, высокое и чистое.
И мы с тобою друг у друга есть,
А, значит, всё сумеем одолеть.
Оставим всё плохое позади
И будем за мечтой вперёд идти,
Забудем беды-горести свои
И вспомним вновь о счастье и любви.