Я беды все рукою отведу

Галина Абрамова 3
Молюсь я о тебе сын мой,
Чтоб ты вернулся в скорости домой!
И день и ночь я Ангела прошу,
Одним дыханьем я с тобой дышу.
 
Моя Душа с тобою навсегда,
Нас не разлучат страны, города.
Как в детстве я качала на руках,
Моя защита не допустит страх.

Злой ворон не коснётся твоих ран,
И сердце не узнает пусть обман.
Я отгоню невзгоды и беду,
И боль с Души твоей я отведу.

Я заберу печали и тоску,
Зажгу на небе яркую звезду.
Не убоюсь жары и холодов,
Живи мой сын всегда, и будь здоров!


5 сентября 2022 года.