Так хочется пожить

Александр Черненко 177
Так хочется пожить по-человечески,
Вкушать папайю на лазурном берегу,
Размышляя в тишине о бесконечности,
Огульный ветер чтоб ласкал
Все мои конечности.
И океан тот лицезреть
С его объёмной вечностью,
Так хочется пожить немного
Мне по-человечески,
Наслаждаться сиюминутным мигом этим,
Прислушиваясь к трелям птиц,
Ооо… природа -
Божественная ты кудесница!!!
Какое счастье лицезреть,
Как океан шевелится,
Волнуется и как шумит
И в то же время
Прелесть красок ярких вокруг меня пестрит.
Какая грамотная нить
Вдали там две стихии связывает
Вода и небо в одно целое слились,
Размыты там все грани одним большим
Голубым сиянием
И вот опять…
Чудесный легкий бриз
И нет печали на душе, тревоги все исчезли,
Так хочется пожить немного мне
В забытом Богом Рае на земле.
Пожить... по-человечески….