Благодарю

Людмила Гришка
Я за любовь тебя благодарю,
За каждое восторженное слово,
Я так о ней мечтала,не таю,
А оказалось,я к ней не готова.

За тихое дыхание в ночи,
За мыслей красоту и вдохновенье,
Что даришь мне незримо,вопреки
Упрямому и шаткому сомненью.

Как мне принять бесценный Дар небес,
Как научиться жить, не предавая
И,принимая Блага,отдавать
Тебе частичку моего земного рая.