Совпасть тишиной

Галактика Калинина
Совпасть тишиной с почти облетевшим лесом,
Сбежав от рутины, не думая ни о чём,
Всему вопреки:непогоде, делам и стрессам,
Напомнив себе в чём есть счастье, зачем мы живём.
Без цели бродить по листве, вернув себе истинный облик,
Нырнув в состояние "здесь и сейчас",
Чтоб быть вдалеке от чьих-то мерил и символик,
За солнцем идти, сохраняя всё светлое в нас.
Пусть каплями время сочится сквозь пальцы неспешно
И жизнь открывается чудная только твоя
Где ты обретаешь затерянный рай свой безбрежный,
Где Душу начнут исцелять родные края.
26.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)