В лесной тени

Сергей Колотько
Как хорошо в лесной тени:
Поведать Богу свои мысли.
Вслух говорю, любовь прими!
Мои тревоги молча стихли .

Как уязвима наша жизнь.
И шаток мостик между нею.
Всё душу нашу тянет ввысь,
Но я роптать о том не смею.

Неблагодарным быть нельзя?!
Любая жизнь, как дар бесценна!
Уверен нет в строке вранья.
Жизнь коротка душа нетленна !      

Но есть в ней радость упоения! 
Той юности задор храним .
Нам Бог дал право откровения,
Вот мы рукой его  творим! 

     5   Сентября _2022