Для чего живём

Владимир Сологубов
      ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁМ.
Создал  нас  Творец родной,
Проблемы создаём мы сами,
Видно наш  этот удел такой,
Или же движет судьба нами.

Так или иначе,  а надо жить,
Ведь не зря нас он создавал,
И мы должны  ему служить,
Иначе  он нас давно б убрал.

Ведь он создал нас для себя,
И любовью наградил он нас,
Жизнь теперь  наша  такова,
И трудимся  на  него сейчас.

Должны   мы размножаться,
И душами Творца снабжать,
Мы не  можем препираться.
А иначе  нам  несдобровать.
      Вл. Сологубов.05.09.22г.