Ты пьян, клебер!

Александр Посторонний
Я Жан-Батист Клебер – Франция в огне!
Меня ранили! Охотники за головами мне
Осточертели, я снова выпью!
И скоро дух из этих b;tards выбью!
 
Или не выбью
Но и не важно, уж, а может мёртв!?
И в чёрном ящике попал я вброд?
Ну и чёрт, я жив! А значит выпью!
 
Подайте Ром!
Во имя Франции
Бодлера мантии
Во имя Башен самых разных форм...!
 
Ты пьян, Клебер!
Не попади под пули!
Ты пьян, Клебер!
Охотники тебя надули!