Поворотный день

Наталья Коршун
Побегу по верхушкам деревьев
Навстречу солнцу горящему,
В сердце тёплую искру зажгу,
В августе
Дня приходящего.

Разгорится  искра,
И днём
Яркой новостью
В жизни проявится,
Так приходит чудо
Тайком,
Звонким эхом
В душе отзывается.

Обязательно есть
Такой день,
Поворотной точкой является,
Открывается путь к добру,
Вновь здоровье в мир возвращается.
Словно тяжелый занавес
На сцене вдруг опустился,
Мир прекрасный,
Цветущий мир
В полной мощи своей открылся.