Вот и кончается встреча...

Хельга Владимирова-Сигова
Вот и кончается встреча
С морской лазурной водой...
Чудесный июльский вечер,
Но мне уж пора домой.

И ожидание дольше,
Да краток радости миг,
А так бы хотелось больше, -
Живём во власти вериг,

Оправдываясь делами,
Боясь нарушить запрет...
А море шумит волнами, -
Но куплен обратный билет, -

И на заре рассветной
Смоет мой призрачный след...
А я сохраню заветный
Из камушков амулет,

И тёмной ночной порою
Возьму в ладони свои,
Чтобы с летящей звездою
Вспомнить летние дни...

09.08.2022
Геленджик