Будет дождь играть осенний гимн

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2022/09/02/6855

Вот и август, нам махнул крылом,
расплескалось солнце, на рассвете,
ушла жара, расстаял летний зной,
вновь сезон, багрянных самоцветов,
шорох камыша в заводи речной,
благодать, нам дарит, бабье лето,
наполнит жизнь надеждой и мечтой,
с добрым, розовым рассветом,
развеет и уйдёт, и грусть, и сплин,
будет дождь играть осенний гимн,
 — свежих чувств и сил прилив,
тепла  и света,  чистой простоты!
Многокрасочность мироощущений,
и сколько здесь оттенков настроения!


Наше фото в перелеске