Ты Луной сияешь в небе ясном...

Владимир Синёнков
*******
Ты Луной сияешь в небе ясном,
Ты Заря в вечерней тишине.
Свет твоих зелёных глаз прекрасных
Проникает прямо в душу мне.

Бесконечно длилось ожиданье,
В путь звала далёкая звезда.
Ты, как безусловное желанье,
Поразила раз и навсегда.

Всё мне было в мире безразлично,
Брёл я, спотыкаясь, за судьбой.
Было всё печально в жизни личной,
Всё, пока не встретился с тобой.

А потом, как будто бы случайно,
Запылал в душе моей пожар.
Ты открыла мне земную тайну,
Есть в тебе такой чудесный дар.

Всё в тебе сияет Солнцем чистым,
И обжёг мне сердце яркий свет.
Он в твоей душе живёт искристой,
И тебя прекрасней в в мире нет.
*******