А дама я не молодА

Светлана Сотиякова Гладышева
Хочу поведать милой публике.
Развеять смуту на всегда
И рассказать..Улыбка  светится,
Блестят в ночи ещё глаза.

Душа осталась юной девочкой,
Задорный смех бодрит с утра.
И знаешь друг, как мне не верится,
Что моя молодость прошла.

Бегут года мои без устали
И не вернутся никогда.
Без грусти я смотрю , а с удалью,
Хоть голова моя седа...

В глазах то чёртики , то ведьма я
А то вдруг скатится слеза.
Но не могу себе поверить я
Что дама я не молодА...