Ветер мечты

Альга
Когда в сердце уже царит вселенский покой,
глаза вновь ясность видения сами обретают,
твое сердце наполняя  чистотой и красотой,
что в потоки Благости твою жизнь облачают.

И паруса твои сами вдохновятся ветра мечтой,
Даже если его, как было прежде, не замечают,
Он вдруг прольется удачей или мыслью благой,
И тебя нежно, как будто дитя, в колыбели качает.