У меня внутри сегодня выжжено

Ольга Гражданцева
У меня внутри сегодня выжжено,
Выгорело что-то там дотла…
Словно я наполовину выжила,
А наполовину не смогла…

Словно жизнь застыла у обочины,
Суть перековеркав вкривь и вкось.
Я не знаю, что там напророчено,
Но, похоже, что-то не сбылось…

Но, похоже, что-то не заладилось
Где-то в  небе на моей строке….
И у рта морщинка не разгладилась,
И перо не держится в руке…

И себя ругаю я пристыженно:
Мол, а как же -  счастье в мелочах?
Но в душе моей сегодня выжжено…
Да и груз пудовый на плечах…