Памяти Ф. Г. Раневской

Игорь Качалов
Истории кровавой
Свидетель. Добрый Бог
Не разлучил со славой,
Не закопал в песок

Таланта дорогого,
Столь редкого, что мрак
Ушёл навек. Ждёт Слово
Актрис, бродяг, собак...

5 сентября 2022г.
г. Адлер