Такой же как все

Александр Крупин 3
Дождь в стекло, как у всех, гул асфальта от шин,
Я с работы домой, в серебристой машине,
Еду в общем потоке по своей полосе,
И для камер на скорость я такой же, как все
Я такой же как все!
Да я такой же, как все!

Я, как многие, создан из крови и плоти,
У меня снаружи волосы, а внутри кости,
Две ноги и пять пальцев на каждой руке,
Потому что я обычный, такой же как все
Я такой же как все!
Да я такой же, как все!

Я как все прививаюсь последней вакциной,
Хоть, как прежде, болею ОРЗ и ковидом,
Летом еду на отдых в Сочи и Туапсе,
И со мной едет много таких же как все
И я такой же как все!
Да я такой же как все!

Мои мысли всегда отражают реальность,
Для меня много значит индивидуальность -
В сорте пива, футболе и колбасе,
В остальном же мне удобно быть таким же, как все
Ведь я такой же как все!
Да я такой же, как все!