Век напролет...

Татьяна Ратова
Нельзя с тобой,как с остальными.
А с остальными, как  с тобой.
И мы с тобой ведем отныне,
Незримый бой. Извечный бой.

Тот бой полов, где Инь и Ян,
Сошлись на ринге в Поединке,
Не понимая, в чем изъян,
Ведь мы же Счастья половинки…

И друг без друга нам, никак,
Но понимаем это поздно,
Когда Судьба нахмурит грозно,
Лицо, и соберет  рюкзак.

Чтоб развести по сторонам,
И предъявляет нам билеты,
Чтоб долго колесить по свету,
Сны  вспоминая  по утрам.

Пусть даже  поздно, но однажды,
Вдруг осознание придет,
Что остальное все- неважно,
Глаза в глаза, Век напролет…
05.09.22.