Мой парень мимо не прошёл!

Евгений Гущин 2
               *****
    Любовь мужчин ловить сегодня
      Возможно только на живца!
  - Нет глаз мужчин? Вдруг сразу сотня,
    Раскрыв красоты, до конца!

   Что в неглиже нет женщин слаще?
     То для мужчины, как кураж!
     Качели! Лето! - Подходяще!
      Мне б, своего, на абордаж!

      И взгляд победы! - Не прикол!
     - Мой парень мимо не прошёл!
     Знала! В помощь, в самом деле,
       Нам крылатые качели!

                *****