осень прекрасна прохладой...

Владимир Киселев Шарья
Осень прекрасна прохладой,
Большим золотым ковром.
Время пришло листопада,
«Бабьего лета» мы ждем.

В осень красивы березы,
Одетые, в златый наряд.
Дождинки – осени слезы,
На листьях при солнце искрят.

Жаль, та красота быстротечна,
Осенним смывает дождем.
Ничто в нашем мире не вечно,
Другую зимой подождем.