В центре пахнет попкорном и сладкой ватой...

Сычева Виктория
В центре пахнет попкорном и сладкой ватой -
Здесь все немного растеряны и невиноваты.
Ни один человек на свете не может сказать другому,
Что понимает его (даже чуть-чуть, даже на одну хромосому).

Пей стихи, как лекарство, как родниковую воду,
Умещай крылатое солнце в любую погоду.
Скоро праздник, великий, бредовый, и только мой –
Я поделюсь с миром солью, а не дождевой водой.

<2022, Ярославль>