Немые мысли

Наталья Прекраснова
Босые ноги, ветер в  волосах,
немые мысли,
Счастье в двух словах,
и некуда бежать и смысл искать,
Мы будем  верить, будем чуда ждать.

А может  и не стоит, пустота,
не всех устроит,  жизни  полоса.
Циклично точно, скоро вновь зима,
и этой осенью  я буду  не одна.

Как близко пропасть, не сорваться бы,
Хотя скорее,  там уже мечты.
Мы оптимисты, мы идём  вперёд,
даже на дне, надежда не умрёт.