Ирина, с днём рождения!!!

Елена Михайловна Калягина
Игривая, красивая, нежная, милая,
Радостная, добрая, светлая, счастливая,
Искренняя, смелая, славная и ясная.
Наверно подберу более ста слов прекрасных...
А ещё хочу сердечно пожелать:


Любимой быть, любить, мечтать
И вдохновлять...
От жизни только кайфовать)

02.09.2022

К 06.09.2022 с др. Ирину З.