Очарование

Александр Рогов 2
Твой нежный свет из под волос
-развеющейся надо мною,
Родному сердцу преподнес,
-ту вечность о любви с тобою.

Тебя я снова полюбил
-как мальчик, во дворе детсада
который так и не забыл,
дрожащих, нежных губ прохладу.

С тобой мне хочется летать
-хотя мы не имеем крыльев
и я готов с тобой сбежать,
-будь за окном холодный ливень

И пусть еще нам не пол ста,
и пусть слова мои нелепы,
я не забуду никогда,
ту Ютку у реки тем летом.