Величье гор манило нас всегда

Дочь Земли
О, сколь в горах мы видим красоты,
Хребтов извечных таинство, объятья.
Величье, стать- их важные черты,
Тебе здесь невозможно расслабляться.

Песчинка ты, средь этого величья,
Загадки вход все ищут по уму,
Но у природы есть свои открытья,
Не всё он доверяет мудрецу....

Добраться трудно, отступать нельзя,
Там горный воздух новью нас встречает,
Пусть позади комфорт и теплота,
В горах, как будто дух наш оживает.

Дорога так опасна и сложна,
Невидимый, тебя оберегает,
Он знает, что частичка ты Творца,
И слабому он руки подставляет...

Энергии особой-чистый вкус,
В горах,-страна Богов и скрытых знаний.
Всего знать не открыта тайны суть,
И горы не приемлют важных званий....

Подъём- и небывалая мечта,
Нельзя и невозможно оступиться,
Сомненья прочь, дорога позвала,
Мысль пролетает величавой птицей.

Всё видят горы, но они молчат,
Своим величием ласкают наши взгляды,
Сказать наверно что-то нам хотят,
Но таинства оберегают Боги.....