Первого сентября

Светлана Родителева
Первого сентября все ждали,
Наряды шили или покупали.
Этот день особенный и значимый,
В школу все спешили за удачей мы!

Школа собрала  детей в классы,
Цветов величье сегодня перед нами,
Это начало школьной сказки -
Стали все красивее, чем в мае.

У первоклассников сегодня взлёт,
Их за ручки одиннадцатый класс ведёт.
Невидимой нитью их школа связала,
Она их дружески поцеловала.

Первоклассникам все немного завидуют-
Им дарят подарки и снимают на видео.
Они сегодня поймали удачу,
Она им поможет решить все задачи.

Их первый учитель самый хороший,
И этот день будет многих дороже.
Превратятся здесь классы в созвездия,
Нет места в мире лучше, интереснее!